Setahun Menghilang. Begini Nasib Blogger Yang Satu Ini Sekarang

Setahun Menghilang. Begini Nasib Blogger Yang Satu Ini Sekarang

Namanya Adie, blogger yang satu ini adalah blogger kawakan yang sudah malang melintang dan belum terkenal juga. Pasti kalian semua enggak kenal kan sama Adie? Sama, saya juga.

Adie itu sudah aktif ngeblog jauh sebelum platform blogger dibuat. Sekarang ini Adie lagi jatuh rasa sama yang namanya Seblak. Ya bagi yang namanya Seblak, saya tau si Adie itu bukan cowok baik-baik, soalnya dia itu suka juga sama bakso, nasi goreng dan gorengan. Jadi kamu, Seblak, jangan mau sama si Adie, dia udah empatin kamu. Kamu pikir kamu makanan apaan bisa segitunya diempatin.

Adie ini sosok special buat saya, kenapa special? Soalnya blog dialah blog yang pertama kali saya komentarin. Prok prok prok, oleh karena itu sebagai hadiahnya, Adie akan memberikan saya hadiah berupa sepeda motor dan juga rumah. Saya tunggu ya bung Adie.

Cowok yang berjenis kelamin cowok ini suka sama lagu-lagunya Avenged Sevenfold. Coba Die kalo suka sama lagunya, kamu nyanyiin di kolom komentar.

Sayangnya si Adie ini udah lama sekali enggak ngeblog, terakhir kali dia buat postingan itu Selasa kemarin, atau 4 hari setelah hari ini. Postingannya berjudul Selamat Sore. Terus gimana kalo yang buka blognya pas malam hari? Bisa enggak selamat sorenya diganti selamat malam? Terus gimana kalo yang buka blognya pas pagi hari? Kan pagi hari itu bukan sore hari. Saya rasa Adie harus memberi klarifikasi dan bukti atas tuduhan yang diberikan kepada netizen selama ini. Bukan begitu, bung Adie.

Untuk yang mau berkunjung ke blognya Adie, mending enggak usah karena blog dia itu abstrak, kagak ada inspirasi-inspirasinya sama sekali, sayang kouta kamu, mending berkunjug ke blognya saya aja. Lebih bermanfaat.

Oh iya, bagi kamu yang punya utang, jangan lupa bayar.

Kalo lagi laper, ingat makan ya. Pasti belum tentu kenyang juga sih kalo cuma sekedar inget doang mah.


Satu pesan saya ke Adie, ayo jangan ngilang, ramaikan blog kayak dulu lagi. 

24 Responses to "Setahun Menghilang. Begini Nasib Blogger Yang Satu Ini Sekarang"

  1. Asik diperhatiin nih, kamu juga jangan lupa makan mwa :v

    ReplyDelete
  2. Ini diterbitin, tapi dijatohin lagi, wkwkwk. Udah mah alamat blog kagak dikasih pula... Mau dong dipromosiin disini

    ReplyDelete
  3. Ya sama kayak blog ini, kagak ade manfaatnyeeee

    ReplyDelete
  4. sia sia kuota aku baca artikel tentang adi

    ReplyDelete
  5. Sama gak kenal juga.
    cuma saya mau kenal sama yang mpunya blog ini, biar bisa di promosiin gratis...

    ReplyDelete
  6. UDAH TAU KALAU BACA BLOG INI NGGAK GUNA, TAPI HERANNYA MASIH KU BACA SAMPAI HABIS. MAS NIKI KEMBALIKAN WAKTU DAN KUOTAKU YANG TERBUANG DEMI MEMBACA KISAH SI ADIE INI

    ReplyDelete
  7. Apakah rasa seblak bisa berubah?

    ReplyDelete
  8. sory salfok
    traktirannya mana euy uda beli domain aja
    kagak cokolatos again

    ReplyDelete
  9. Wahahahahaha baru mampir ke blog Bang Niki lagi nih.

    Ternyata si Mas Adi-nya udah balik ngeblog lagi yak, asique! Dulu kan sering mampir ke blognya. Mau ngecek blognya dulu ah~

    ReplyDelete
  10. weellaahhhh... itu siapa??? wahhh pasti senyan senyum itu nik kalo dia baca ini.

    ReplyDelete
  11. Hahaha... Kampret, bisa aja agan ini ya, terimakasih banyak sudah berbagi cerita gan, bagus dan menarik artikel dan pembahasan nya...

    s1288
    i128
    login s128

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel